TÍTULO:

APARTAMENTO P

ANO:

2021

SOBRE ESTE PROJETO:

Apartamento P
O apartamento localizado no Leblon conta com uma grande janela, a qual torna o espaço claro e arejado.
O teto de gesso e o painel ripado geram diferentes iluminações, direta e indiretamente. Esse painel tem dupla funcionalidade, ora para televisão, ora para a divisória que dá acesso direto a sala de jantar, tornando o ambiente mais funcional.
Na sala de jantar optou-se pelo canto alemão, opção que permite a comodidade de mais pessoas sentadas, além de dar um ar mais moderno ao espaço.
No escritório, optou-se pela criação de um ambiente ergonômico e natural. Por isso a escolha do papel de parede imitando o linho, além das plantas, adereços e texturas. Tudo isso potencializado pela iluminação, que torna o escritório muito agradável.
Finalmente a suíte conta com acabamentos em gesso e a escolha do preto para as paredes, trazendo maior sobriedade ao espaço.
Projeto: Estúdio213
Render: Stefani Moreira